SULSELBAR

Pengurus IKA Smansa Dilantik

Ketua Umum Ikatan Alumni (IKA) Sekolah Menengah Atas Negeri Satu (Smansa) Makassar, Agus Arifin Nu'mang telah melantik Pengurus IKA Smansa Angkatan Tahun 2015 di Arthama Hotel Jalan Haji Bau.

KOLAKAPOS, Makassar–Ketua Umum Ikatan Alumni (IKA) Sekolah Menengah Atas Negeri Satu (Smansa) Makassar, Agus Arifin Nu’mang telah melantik Pengurus IKA Smansa Angkatan Tahun 2015 di Arthama Hotel Jalan Haji Bau, Sabtu (1/7). Acara pelantikan tersebut dirangkaikan dengan Halal Bi Halal sebagai salah satu kebiasaan usai merayakan hari Raya Idul Fitri.

Agus Arifin Nu’mang yang juga adalah Wakil Gubernur Sulsel berpesan agar para alumni yang tergabung dalam wadah organisasi IKA Smansa Makassar terus menjalin komunikasi dengan bagus, khususnya dengan pengururs angkatan IKA Smansa Makassar lainnya yang telah terlebih dahulu terbentuk.
“Saya berharap agar terus membina dan menjaga kebersamaan serta kekompakan. Karena hanya dengan kebersamaan dan kekompakan akan memudahkan serta meringankan segala perjuangan dan cita-cita kita untuk mencapai suatu tujuan yang hendak dicapai,” tuturnya.
Olehnya itu, mantan Ketua DPRD Sulsel itu meminta kepada para Alumni IKA Smansa Makassar agar terus mengembangkan potensi mereka untuk dapat berkarya gemilang demi untuk membangun Sulawesi Selatan kearah yang lebih bagus. Dia juga mengajak seluruh Alumni IKA Smansa Makassar untuk berdoa agar kedepan ada Alumni Smansa Makassar menjadi orang nomor satu di Sulsel. (fajar)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top
error: Content is protected !!