MUNA

Bupati Kunjungi Kejari Muna

Bupati Muna, LM Rusman Emba dan Kajari Muna, Badrut Tamam saling memberi hormat usai kedua pejabat ini bertemu di kantor Kejari Muna.FOTO:Ahmad/Kolaka Pos

KOLAKAPOS, Raha–Mempererat tali silaturahmi, Bupati Muna LM Rusman Emba menyambangi Kejaksaan Negeri (Kejari) Muna akhir pekan kemarin.

Bupati Muna, LM Rusman Emba mengungkapkan, kehadirannya di kantor Kejari Muna Jumat siang itu, hanyalah sebatas kunjungan silatuhrahmi antara dirinya sebagai pimpinan daerah dengan jajaran Kejari Muna. Sebab kata Rusman, jalininan Silaturahmi harus terus dibangun antara Pemda dengan Kejaksaan dan seluruh lembaga vertikal yang tergabung pada Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompimda) Muna.” Silatuhrahmi, inikan masih suasana lebaran,” ucap Rusman sembari tersenyum pada awak media

Hal senada diungkapkan, Kepala Kejari Muna Badrut Tamam. Ia mengatakan, kedatangan Bupati di Kejari dalam rangka mempererat silaturahmi. “Silaturahmi, nggak ada yang lain. Inikan masih suasana lebaran,” terang pria tegap berdara Madura ini sambil tersenyum pada awak media.

Pantauan Kolaka Pos akhir pekan kemarin, Bupati Muna LM Rusman Emba hadir di Kantor Kejari Muna sekitar pukul 10.20 wita dan langsung menuju ruang kerja Kajari Muna yang terletak di lantai dua. Diruang Kajari Muna, Rusman Emba melakukan pertemuan tertutup yang dihadiri oleh para kepala seksi (kasi) Kejari Muna. Pertemuan tertutup itu, berlangsung hingga pukul 11.00 wita. (m1/b)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top
error: Content is protected !!