BERITA UTAMA

Nur Rahman : Pengurus KONI Kolut Miliki Dedikasi Tinggi Terhadap Olahraga

KOLAKAPOS, Lasusua–Nur Rahman Umar, kini terpilih kembali untuk menakhodai KONI Kolut, berdasarkan hasil Musyawarah Besar (Mubes) KONI Kolut.
Menurut Nur Rahman Umar, yang terpilih dalam pengerusan KONI cabang Kolaka Utara adalah orang-orang pilihan, yang memiliki dedikasi tinggi terhadap dunia olahraga.
“Modal dasar yang dimilki pengurus KONI adalah keikhlasan dan kecintaan yang besar terhadap dunia olahraga. Teman-teman yang dilantik bersama saya, bukanlah sosok yang dipilih secara kebetulan tanpa alasan, rekam jejak dan perhatian terhadap dunia olahraga menjadi alasan utama, sehingga mendapatkan amanat untuk menjalankan tugas sebagai pengurus KONI Kolaka Utara,” jelas Nur Rahman Umar saat pelantikan yang dilakukan oleh ketua KONI Sultra, Lukman Abunawas, untuk periode 2017-2021..
Sementara itu, Lukman Abunawas menyatakan, bahwa usai dilantiknya para pengurus KONI Kolaka Utara, diharapkan segera melaksanakan rapat kerja untuk membahas program kerja KONI Kolaka Utara selama masa bakti 2017-2021. “Saya mengucapkan selamat untuk pengurus KONI Kolaka Utara yang telah dilantik, dan para pengurus yang baru saja dilantik dapat memajukan dunia olahraga di Kolaka Utara dan dapat menghasilkan-atlet-atlet terbaik untuk menghadapi Porporov 2018 nanti,” katanya.
Usai kegiatan pelantikan, pengurus KONI Sultra juga meninjau lokasi-lokasi yang nantinya akan digunakan untuk pertandingan Porprov.
Untuk diketahui, Selain Nur Rahman yang dilantik menjadi Ketua Umum Koni Kolut, Abbas yang juga wakil Bupati Kolaka Utara terpilih dilantik sebagai ketua harian, Wakil Ketua I Amran Wahab, Wakil Ketua II Darwis Asri, Wakil Ketua III Taufik Burhan. Pelantikan pengurus KONI cabang Kolaka Utara dilakukan di gedung Islamic Center Lantai I Masjid Agung Bahru Rasyad Wal Ittihad, Jum’at (21/17) malam. (cr2/b)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top