BOMBANA

Andi Nur Alam Jabat Plh Ketua PKK Bombana

KOLAKAPOS, Rumbia — Kepala Dinas Pertanian, Peternakan dan Perkebunan Kabupaten Bombana, Andi Nur Alam mendapat kepercayaan untuk menjabat pelaksana harian (Plh) Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Bombana. Kepercayaan itu disematkan kepadanya lantaran Ketua PKK Bombana Andi Nirwana Sebbu dilantik menjadi anggota DPD RI pada Selasa (1/10).

“Benar saya ditunjuk oleh ibu Andi Nirwana sebagai ketua pelaksana harian TP PKK Kabupaten Bombana hingga 2022, dan Surat Keputusan (SK) tersebut ada di sekretariat,” ungkap Andi Nur Alam, saat ditemui usai menghadiri pelantikan Andi Nirwana Sebbu di Jakarta, kemarin (2/10).

Sebagai Plh TP PKK, Andi Nur Alam mengungkapkan tidak ada program TP PKK yang berubah. Dia hanya akan meneruskan program yang berjalan sesuai yang diamanatkan oleh ketua TP PKK definitif. “Dalam menjalankan program kegiatan kami akan selalu intens berkomunikasi dengan beliau (Andi Nirwana Sebbu, red) meski beliau sudah menjadi anggota DPD RI,” ucapnya. (k6/c)

Bagikan
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top