KOLAKA UTARA

Rayakan HUT, DWP Kolut Gelar Berbagai Kegiatan

Asisten I Sekda Kabupaten Kolaka Utara melepas peserta jalan sehat HUT DWP kabupaten Kolaka Utara. FOTO: Suleha Kolaka Pos

KOLAKAPOS, Lasusua — Dirgahayu Dharma Wanita Persatuan (DWP) yang ke-20, istri Aparatur Sipil Negara (ASN) menggelar berbagai kegiatan mulai dari bazaar Amal, Anjang Sana di Pasantren dan Panti asuhan, Jalan Santai dan melaksankan beberapa lomba yakni,Lomba kelereng, kata Berantai, Joged balon, Estafet sarung serta Upacara di Taman Makam Pahlawan (TMP).

Jum’at (20/12), para Ibu Dharmawanita tersebut mengikuti jalan santai yang dibuka langsung Asisten satu Sekretaris Daerah Kolaka Utara Drs.Ashar di lapangan Aspirasi kemudian dilanjutkan dengan Senam sehat dan berbagai Lomba.

Dalam kegiatan tersebut di hadiri Ketua DPRD Kolaka Utara Buhari,Ibu wakil Bupati Kolaka Utara Hj.Sukmawati Abbas, Ketua Bhayankari,Kepala OPD dan para Undangan.

Asisten I Pemda Kolaka Utara mengatakan, dengan kegiatan jalan santai menjadikan tubuh semakin sehat, dan kegiatan istri para abdi negara berjalan dengan sukses, serta kebersamaan dan silaturahmi antar Ibu ASN tetap menjalin silaturahmi dalam kebersamaan.
“Dengan jalan santai, menjadikan jiwa dan tubuh semakin sehat,dan seluruh peserta dapat mengikuti seluruh rangkaian acara, dan dengan kegiatan ini memper erat silaturahmi sesame anggota DWP,”katanya. (cr2/b)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top